Ingredientes:
- 01 pé de alface
- 200gr de salame italiano
- 03 cebolas pequenas
- 02 maçãs vermelhas
- 1/2 abacaxi
- 100gr de uva passa s/ semente
- 20ml de azeite de oliva
- 1/2 xíc. de chá de suco de limão
- 01 colher de sopa de orégano
- 01 pitada de sal
Preparo:
- Lave as folhas da alface e rasgue duas vezes (reserve);
- Corte as cebolas, as fatias do salame, as fatias do abacaxi e as fatias das
maçãs com casca em quatro; acrescente as uvas passas e... (reserve).
Molho:
- Em uma tijelinha misture o suco do limão, o azeite, o orégano e o sal.
Arrumação:
- Em uma travessa arrume a alface, disponha sobre ela os ingredientes
reservados, sobre eles tempere com o molho da tijelinha.
Bom Apetite!
Receita de,
Lícia Pinto
Nenhum comentário:
Postar um comentário