domingo, 31 de julho de 2011

Salada Temperada


 


Ingredientes:

 - 01 pé de alface
 - 200gr de salame italiano
 - 03 cebolas pequenas
 - 02 maçãs vermelhas
 - 1/2 abacaxi
 - 100gr de uva passa s/ semente
 - 20ml de azeite de oliva
 - 1/2 xíc. de chá de suco de limão
 - 01 colher de sopa de orégano
 - 01 pitada de sal

Preparo:

 - Lave as folhas da alface e rasgue duas vezes (reserve);
 - Corte as cebolas, as fatias do salame, as fatias do abacaxi e as fatias das
   maçãs com casca em quatro; acrescente as uvas passas e...  (reserve).

Molho:

 - Em uma tijelinha misture o suco do limão, o azeite, o orégano e o sal.

Arrumação:

 - Em uma travessa arrume a alface, disponha sobre ela os ingredientes 
   reservados, sobre eles tempere com o molho da tijelinha.

                                        Bom Apetite!

         Receita de,
          
              Lícia Pinto


Nenhum comentário:

Postar um comentário