domingo, 14 de agosto de 2011

LEITE CONDENSADO

PARA DIABÉTICOS

Ingredientes:

  • 01 xícara de chá de leite desnatado em pó
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
  • 1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 01 colher de sopa de margarina light

Preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 05 minutos.
- Reserve
- Quando amornar conserve na geladeira, em vidro esterilizado, tampado por no máximo 05 dias
- Faça uso em suas receitas.
- Não deixe de comer o que é doce por não se permitir experimentar o que há de melhor para o diabético.


SORVETE DE MORANGO


Ingredientes:

  • 01 receita de leite condensado diet
  • 02 xícara de chá de morangos em pedaços
  • Suco de um limão
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 04 morangos para decorar
Preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Leve ao freezer até endurecer
- Retire do freezer e bata no liquidificador
- Retorne ao freezer até a hora de servir
- Sirva decorado com morangos fatiados e folhas de hortelã

Fonte: Revista: Guia Alimentar para o Diabético - Associação Nacional de Assistência ao Diabético
Imagem: http://www.google.com.br/




Nenhum comentário:

Postar um comentário