Ingredientes:
- 01 xícara de chá de leite desnatado em pó
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 01 colher de sopa de margarina light
Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 05 minutos.
- Reserve
- Quando amornar conserve na geladeira, em vidro esterilizado, tampado por no máximo 05 dias
- Faça uso em suas receitas.
- Não deixe de comer o que é doce por não se permitir experimentar o que há de melhor para o diabético.
SORVETE DE MORANGO
Ingredientes:
- 01 receita de leite condensado diet
- 02 xícara de chá de morangos em pedaços
- Suco de um limão
- 1/2 lata de creme de leite light
- 04 morangos para decorar
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Leve ao freezer até endurecer
- Retire do freezer e bata no liquidificador
- Retorne ao freezer até a hora de servir
- Sirva decorado com morangos fatiados e folhas de hortelã
Fonte: Revista: Guia Alimentar para o Diabético - Associação Nacional de Assistência ao Diabético
Imagem: http://www.google.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário