sábado, 20 de agosto de 2011

PARA O COLESTEROL

Creme de leite light

Ingredientes:

  • 300g de ricota em pedaços
  • 150ml de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de leite desnatado em pó
Preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador, por aproximadamente de 5 a 10 minutos
- Retire do copo do liquidificador.
- Acondicione em pote esterilizado e tampado por no máximo 3 dias no refrigerador

Uso:

Para acompanhar grelhados, saladas.
Para encrementar recheio e gratinar pratos ao forno.
Para decorar saladas cuas ou cozidas.

BOM APETITE!!!

Fonte: Revista: "Cozinha Prática com Baixo Colesterol" - Nº15 - Pg.7
           Edições Cozinha Saudável e Instituto do Coração do Hospital das Clínicas
           assinaturas@luadasartes.com.br
           http://www.luadasartes.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário