sábado, 15 de outubro de 2011

CULINÁRIA MEXICANA

Gastronomia

GUADALAJARA - MÉXICO
                                                                                                            GUACAMOLE                                      
                                                      


Ingredientes:
  • 1 abacate grande amassado
  • 1 tomate maduro s/ pele e s/ semente picadinho
  • 1 colher de (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher de (sopa) de coentro picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
Preparo:
  • Amasse bem o abacate e acrescente os demais ingredientes bem picadinhos.
  • Acrescente o sal e a pimenta de preferência só a casa picadinha.
  • Deixa macerar na geladeira até a hora de servir.
Acompanhamento:
  • Sequilhos salgados
  • Torradas
  • Salgados crocantes
  • Tortillas (que são uma espécie de torradas mexicana a base de farinha de milho)

Fonte: http://www.culturahispana2f.blogspot.com/
Imagem: http://www.google.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário